tag:blogger.com,1999:blog-5604824215810891270.post394166715789525443..comments2023-11-03T14:19:43.659-07:00Comments on Saúde em beleza: Benefícios da hortelã Marli Vieirahttp://www.blogger.com/profile/13524664014583874351noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-5604824215810891270.post-48545912860204020252022-11-20T18:16:41.072-08:002022-11-20T18:16:41.072-08:00A gente pode fazer o chá do ortelã pimenta e tomar...A gente pode fazer o chá do ortelã pimenta e tomar , não tem contra indicação pra quem tem gordura no fígado , tenho do outro também , Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5604824215810891270.post-49061984987980086652020-06-05T16:01:03.457-07:002020-06-05T16:01:03.457-07:00otimo ecelente amei as dicas
otimo ecelente amei as dicas <br /><br /><br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01879147159416483367noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5604824215810891270.post-22295294344958783122017-12-26T11:17:19.030-08:002017-12-26T11:17:19.030-08:00Como fazer uma infusão de um conjunto de varias er...Como fazer uma infusão de um conjunto de varias ervas/ frutos que promova a saúde em geral.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09811094134476682051noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5604824215810891270.post-74410869660394575902017-09-27T12:43:28.895-07:002017-09-27T12:43:28.895-07:00Sr Paulo A. Bordino, ficamos muito agradecidos pel...Sr Paulo A. Bordino, ficamos muito agradecidos pela partilha da sua experiência connosco. Um bem haja Marli Vieirahttps://www.blogger.com/profile/13524664014583874351noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5604824215810891270.post-73604178304457873672016-10-09T08:25:13.216-07:002016-10-09T08:25:13.216-07:00Realmente a hortelã tem uma variedade de proprieda...Realmente a hortelã tem uma variedade de propriedades e várias aplicações. Seu óleo essencial é valioso e o chá por infusão, entre outras é um ótimo estomáquico. Uma dica: Tomar o chá de hortelã à noite junto com o capim cidreira e o alecrim permite um conjunto natural excelente, pois teremos um estomáquico, um calmante (o capim cidreira) e um tônico do coração (o alecrim). Preparo por infusão; colocar uma colher de sopa cheia de cada erva picada em uma chávena e a parte aferventar 250 ml de água filtrada ou mineral, quando estiver em ponto de efervescência e não fervente, verter sobre as ervas na chávena, abafar, deixar por trinta minutos e tomar ligeiramente morno antes de dormir. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08121896316990611708noreply@blogger.com